全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 想买台高防服务器,不知道怎么选好呢,CN2和NCP哪个好呢?

想买台高防服务器,不知道怎么选好呢

找了几家有推荐C3的说CN2,我ping了下,1000次下来,平均307ms的样子,TTL=49,丢包率3%

KT的,我ping了下,1000次下来,平均187ms的样子,TTL=115,丢包率2%

还有个cera的说是ncp的,我ping了下,1000次下来,平均184ms的样子,TTL=50,丢包率0%

想找个稳定可靠的,本来想下手cera了,在论坛看到有人说ncp不行,还没有cn2好,我就犹豫了,怎么选比较好呢,求大佬指点下,
Cera可以提供测试。能测试你怕什么。
Ncp也有cn2回程。
你以为这里的人都清楚么,不要人云亦云。
直接用NCP切NC2的啊,爽的一B,欢迎来买。
我选cera,回程cn2
想找个稳定可靠的,本来想下手cera了,在论坛看到有人说ncp不行,还没有cn2好,我就犹豫了,怎么选比较好呢,求大佬指点下
cera买洛杉矶,NCP还需要时间才能成熟,签名有折扣。
Neb 发表于 2019-6-14 14:16
想找个稳定可靠的,本来想下手cera了,在论坛看到有人说ncp不行,还没有cn2好,我就犹豫了,怎么选比较好呢 ...

cera的la稳定速度快,ncp也就中规中矩,高峰会有丢包。要的话联系我有折扣
geo 发表于 2019-6-14 14:18
cera买洛杉矶,NCP还需要时间才能成熟,签名有折扣。

我也不知道他那个cera是哪儿的啊,说是ncp线路,搞不懂啊,科普下呢
洛杉矶DR机房也不错的,防御好
kuku的辉 发表于 2019-6-14 14:22
洛杉矶DR机房也不错的,防御好

我都快整蒙了,哪个性价比高,稳定啊
ncp联通现在稀烂