全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hellohao

【Hellohao图床】 8-29更新 - 进来看更新日志

yjlml 发表于 2019-6-14 00:33
我一直想找那种  直接复制别人的图片
然后粘贴到图床,图床就可以采集上传到本地

xiaoz的可以
hellohao 发表于 2019-6-14 00:38
你的意思是拿外界的图片URL然后上传自己的图床上?
这种功能不难,之所以不开发是感觉没啥用,直接引用他 ...

chevereto也有这个功能  但是只能是http//www.www.com/123.jpg
这种标准的图片url才能上传
我说的是直接 鼠标复制图片 连同代码一起粘贴就能上传

我觉得你可以考虑一下  毕竟现在一部分人用的是os都是把图片下载到本地然后上传
又或者直接插件图片本地化

但是目前我还没见过我说的那种模式的图床出现  
支持大佬,你开源的协议是哪一个啊,补一个协议声明啊~
mclover 发表于 2019-6-14 00:42
其实这个功能挺有用的,使用别人的外链,总归还是有不稳定性,图片如果能在自己图床上,最保险,更 ...

好的,后期我考虑加上
谢谢楼主分享,给技术大佬顶贴!
MYSQL要5.7。。。。再见
java牛批,感谢分享