全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于ZFAKA支付接口的澄清

首先感谢各位对ZFAKA的支持,当初写这个项目也只是个人兴趣,无任何盈利的想法,所以一直都是免费开源;

当然,这其中可能侵害到某些人的利益,但很感谢他们没有对ZFAKA下狠手,非常感谢!

==========================================

近期,也发现越来越多第三方支付主动接入到ZFAKA中,感谢你们对ZFAKA的认可与支持!

但是……...............................................…………

某某支付,整天去github提广告,无奈之下,我只能每天去看一遍,然后手工删除

某某支付,甚至在诋毁默认提供的支付接口,我想请问您几个问题:
1.我提供的支付接口,哪里有二清?
2.默认提供的7个支付接口,5个是官方接口,2个是工具辅助类(一个码支付,一个收款宝),请问存在哪些严重问题呢??
您可以自己对接支付接口,可以分享出来,但请别诋毁;诋毁对手,抬高自己,是最卑劣的营销手段,也是最低级的;

其实鉴于目前这种情况,我早些天都已经在github上,把码支付与收款宝的介绍给删除了。

最后一句:  赚钱光荣,但吃相能不能好看一点呢??
作为一名开发者,匿名支持你
支持大佬,你的ZFAKA非常好用
群里的 来挺一个
支持楼主,的确是良心开发者,都是官方接口,第三方的也没有强制接入,还有什么不满意的?我是没有
后排支持一波
一个老鼠屎坏一锅汤
支持大佬,靠信仰生活的良心开发者
那人也是最骚的,二开把所有的支付方式都删了,就留他自己推的支付方式,令人恶心。支持大佬一波!
给个建议,支付当成插件,默认不安装,如果需要在安装