全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

去年的南京校园卡优惠是几年的?

去年的南京校园卡优惠是几年的?今天客服电话我要50一月了。
看你填的信息吧,我印象里到是毕业那年的五月份
我已经注销了

校园卡一般都是4年有效期,实际可以用到天荒地老。但是那种特别约定的除外,南京的那个是腾讯大王卡校园版,好像是一年一审核续期。严格意义上不算校园卡
复仇的撒旦 发表于 2019-6-12 10:52
校园卡一般都是4年有效期,实际可以用到天荒地老。但是那种特别约定的除外,南京的那个是腾讯大王卡校园版 ...

到期就销户喽
复仇的撒旦 发表于 2019-6-12 10:52
校园卡一般都是4年有效期,实际可以用到天荒地老。但是那种特别约定的除外,南京的那个是腾讯大王卡校园版 ...

我也快到期了,怎么提交审核呢?挺好用的
花样撸管冠军 发表于 2019-6-12 11:19

同问啊
花样撸管冠军 发表于 2019-6-12 11:19

1、打电话给客服,询问怎么续期。如果有戏的话,会给你发短信,里面有续期链接;
2、直接去卡所属学校营业厅续期,路边的甚至当地总部规格营业厅都没戏,校园卡和社会卡是两条线,互不干涉;
3、卡所属学校贴吧找找有没有“学生二道贩”,他们可能有渠道帮你续期。至于收不收费,就不清楚了;
4、找找你当时办理此卡的网页,上面会有此卡驻点(经办人)的手机号,联系他给你续期。
如果你这四条都没试出个所以然,GG,注销吧
早注销了,现在只爱丁丁卡