全球主机交流论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码Sharktech防护
查看: 599|回复: 8

PHP 怎么判断客户端的系统是32 位还是64 位?

[复制链接]
发表于 2019-6-12 00:32:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

主要是判断 Windows 系统

大佬
!!
发表于 2019-6-12 00:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
浏览器agent中  不知带不带这个信息
发表于 2019-6-12 00:34:36 | 显示全部楼层
HTTP协议里不发送这个
发表于 2019-6-12 00:35:27 | 显示全部楼层
linux判断吧,方法百度就有。php哪来的系统位数一说。现在新装的机子基本都是64位
发表于 2019-6-12 00:38:02 | 显示全部楼层
  1. user-agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/74.0.3729.131 Safari/537.36
复制代码
发表于 2019-6-12 00:39:02 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2019-6-12 00:44:46 | 显示全部楼层
Google: 我是大佬。
 楼主| 发表于 2019-6-12 00:50:51 | 显示全部楼层

32 位和64 位的win   一样吗》??
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|全球主机交流论坛

GMT+8, 2019-10-17 16:55 , Processed in 0.842670 second(s), 7 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表