全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【长期有效】收 20-23 欧的 Hz/Hetzner 拍卖机

不收账号只收机器,push 给我,要求 IP 正常,德国机房

以下 2 种类型的都收:
【1】CPU i7 2600/3770,16G,2×3T HDD,要求续费不超过 19.33 欧
【2】CPU i7 4770,32G,2×2T HDD,要求续费不超过 20.17 欧

明盘 150 ± 剩余时间的价格

比如你 7月11日 push 给我 SB24,机器是7月1日到期(由于没到你的账单日所以你还没付钱),那么这台机器我按照 150-20.17×7.75÷30×10≈100 来收
比如你 7月20日 push 给我 SB23,机器是7月27日到期,那么这台机器我按照 150+19.33×7.75÷30×7≈185 来收

大佬还是把“小于”去掉吧,hz有史以来的最低价格就是你主帖里写的这么多,不可能有更低的了
脚本能支持一发centos不
3770,6t从未低于21.xx欧;4770,4t从未低于20.xx; 你要这些都是螃蟹卡
【1】CPU i7 2600 或 3770,2×3T HDD,要求续费小于等于 19.33 欧

这款好像就没低于过20欧的  官网现在最低的好像是22.几欧  最低的
很难抢到便宜的机器的鸭
suantong 发表于 2019-6-11 18:07
3770,6t从未低于21.xx欧;4770,4t从未低于20.xx; 你要这些都是螃蟹卡

16G内存的3770、6T去年有段时间出现过19.33欧的bug价,放到现在是真.传家宝 32G内存的倒是底价就是20.17欧无论什么CPU
liutianshu77 发表于 2019-6-11 17:41
脚本能支持一发centos不

要改的实在太多了,短期内不会考虑。
并且我自己从来不用 CentOS
没见过比这个还低的价格.
前排幫頂星大