全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在loc大佬那收了一个hz19欧被封了

机器卖家说他收来没满一个月还没到期,让我先用着到期再push我。
满31天的时候怕商家不让push暂停状态的机器,又让我出钱续费了一个月,续费之后如果马上push会出新账单,决定到下个月快到期的时候push过来,结果机器还没用就被hz封掉了,说有对外攻击。ssh密码很长大概20位左右随机生成的(我很怀疑),由于机器迟迟没到自己账户想想有时间再做设置(工作忙),然后就被黑了。在我要求下他只跟hz abve的一个邮箱发了一个问客服在不在,然后就告诉我机器要不回来,还辩解说客服有回复才能跟他说问题。我让他给support或者抄送更多人并且说明问题然后解释他根本就不鸟我,反正就一句客服不回复。

纯吐槽,感觉很不爽,顺便提醒收机器的mjj遇到这种情况不要接盘简直坑爹。

直接曝光吧,机器是刚续费之后几天被封的,然后过了两天IP就通了,他一口咬定机器被hz回收给别人用了。最近我发现机器解析了一个域名(whois查询在万网),并且在拿机子刷pt,我也懒得分辨是不是骗子,大家小心这个人。
此人LOC ID: @Liuben

大佬们,hz是哪家呀?
同情楼主,但话说这种付完钱,当时不push到手的情况,压根就不应该收
CheapLolicon 发表于 2019-6-11 14:26
有点没看懂,楼主是拿到机子root没拿到账号,还是拿到机子原账号?
如果前者的话,这被黑暂停,不能解封的 ...

看了两遍 应该是只拿到了root 然后原主买不到一个怕pus会给封
然后到期刚续费又马上pus还是怕给封

这TM明显原主拿去玩耍了
卖家不贴个出来留过年?
有点没看懂,楼主是拿到机子root没拿到账号,还是拿到机子原账号?
如果前者的话,这被黑暂停,不能解封的卖家说法很有疑点
后者的话,自行发TK说明原因
CheapLolicon 发表于 2019-6-11 14:26
如果前者的话,这被黑暂停,不能解封的 ...

只给了root权限,机器在他的hz账号里。
88232128 发表于 2019-6-11 15:20
只给了root权限,机器在他的hz账号里。

那明显是卖家有问题
HZ机子不会那么容易被封,而且被黑而暂停说明原因可以解的……
只不过现在HZ TK几天回一次(((
曝光了骗子信息,大家自己注意了
一天不封楼主还傻乎乎继续续费 他也能偷偷用 美滋滋阿
我想说的是

最近31天内没有19欧元的机器.

之前19欧元的都是快一年的机器了
当然, 也有可能是他刚收回来的
HZ会邮件警告.不会马上封机器的  一直这样.