全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liuliuliu

我想通了,我觉得成本价给大家送福利

loli.host 成本价是1k  (他收过来的)  loli.email 成本价是25(和我竞价来的  )   他搞过来的成本价我说了   他说要打包才能成本价  
大魔王 发表于 2019-6-9 23:45
loli.host 成本价是1k  (他收过来的)  loli.email 成本价是25(和我竞价来的  )   他搞过来的成本价我说了   ...

25你都没竞过他?耻辱啊              
loli.host 1k 有点刺激了
orlog 发表于 2019-6-10 00:02
25你都没竞过他?耻辱啊              
loli.host 1k 有点刺激了

嗯 那天晚上我睡着了  
一九八四 发表于 2019-6-9 23:31
404当时1500注册的吧。官方有价格啊~

那时候是 hexonet.net 注册的1800,然后再转入west.cn的,如果怀疑价格可以找我要付款证明..
有錢去買吃的

是啊,我本贴的目的就是为了抛售回本,然后拿钱去买点好吃的补补身体,玩玩妹子

还有奉劝大家一句,域名尽量不要拿来投机赚钱,会让你亏得认不清自己的曾经、现在、过去
liuliuliu 发表于 2019-6-10 06:47
是啊,我本贴的目的就是为了抛售回本,然后拿钱去买点好吃的补补身体,玩玩妹子

还有奉劝大家一句,域名 ...

404最低价格pm我。
所以成本价是多少

404.xyz 成本价1800 卖掉啦,其实我亏了一百多块
捡漏王牛逼