全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 台灣學校github秒過帳號行情都多少

有没有大佬知道的?
能秒过AWS和不能秒过的价格大概差多少
小白不太知道

有人想跟我收5元一个大量收 所以才想问问市价

====================

看到楼下那些大佬的意见我都看了
github都不出了 我还是去学python 和网页前后端好了
利用这些特长上好点的大学顺便用这赚点钱
所以想要秒过号的都别问了
不论你用windows电脑 或是 手机
繁体改简体只需要点一下而已 这一下还不是形容词 而是真的只需要点一下
难道你去以中文为母语之外的网站 也是用繁体中文沟通吗

另外 真的已经穷到需要用五元来赚钱 不如没有上课的时间去打工比较实在
台湾只有是个人都可以大学毕业 毕业率几乎已经接近百分之百了
读大学你有用助学贷款吗 有的话打工赶紧赚钱 以免出社会就背负一堆债务
如果是家里有钱不需要助学贷款 真不知道你要赚这五元意义在哪里
把人生浪费在这不知所谓的五元上 你毕业后必将长时间领两万三千一百台币的劳基法最低薪资

如果不是跟你使用一样的身份证 我是不会浪费时间在这回文的
也请不用回复 因为我不会再来看这篇文章
秒过github教育包可撸150刀,不秒过的看运气,有时是40刀,有时是100刀,卖多少你自己算
现在找码字不是多一个步骤了么
不高于aws价
一个学生包就值几十块了

5~10都有人說過 我都不知道是多少了
戰地 发表于 2019-6-8 00:10
5~10都有人說過 我都不知道是多少了

DO5元,AWS链接10元,这就15了,5到10岂不是亏爆

大致了解了 感謝~
有無限Google雲端,便宜收一個,一直不敢在自己雲端放奇怪資料XD