全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 在线检测IP地址UDP是否可用

是不是有一个可以在线检测IP地址UDP端口是否可用的网址,求dalao告知下
udp咋检测,这协议又不是tcp三次握手,一般都是管发不管收,有去无回,除非开个特定的服务才可以测试吧
shiro 发表于 2019-6-6 14:44
udp咋检测,这协议又不是tcp三次握手,一般都是管发不管收,有去无回,除非开个特定的服务才可以测试吧 ...

我之间不知道在哪见到一个网站,或许是我看错了了...
shiro 发表于 2019-6-6 14:44
udp咋检测,这协议又不是tcp三次握手,一般都是管发不管收,有去无回,除非开个特定的服务才可以测试吧 ...

把浏览器历史记录找了一遍,应该是我弄错了。
https://ipcheck.need.sh
502 发表于 2019-6-6 18:07
https://ipcheck.need.sh

这个不准确的,我拿一个我正常的服务器测试结果都是错误的。
bopo520 发表于 2019-6-7 10:05
这个不准确的,我拿一个我正常的服务器测试结果都是错误的。

我也碰到过一次