全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

虽觉得不可能,但是还是表白了,不想有遗憾

暗恋了一年多了,从她身边的朋友打听了很多信息。推断出了她内心所想,就没了勇气追求她了。不憋了,发个表白墙,不管看没看到,就算把这份爱意给放出来吧

突然感觉自己骚了起来……
———————————————-
怎么说呢,不是我不敢实际行动,是因为这一年多我打听过了很多她的消息,包括从她闺蜜那里

她所想的,所要的我都能有所耳闻,也许可能我真的是有点自卑,给不了人家要的,何必呢?

喜欢一个人真的太卑微了,但是又不想憋着,找个地方发泄了一下

可能了解多了真的没那个勇气,

大学时约同学校的女生出来吃饭,然后去KTV,后来喝醉了就没回去。
当晚,她手机频繁收到信息,有个男生疯狂发信息过来……我拿起来看了看,扔到旁边没管。
倒是那个女生说话了,问我是不是某某某?
我说是。
他追我一年多,但是就是没感觉,他这种人只适合做个朋友。

我想了想……感觉也是,这么蠢的男生,怎么可能会有女朋友!

@小旭 已经办完事情时,发生的聊天。

最后你办了她?  发表于 2019-6-5 17:26
一看就是有故事的人,佩服!  发表于 2019-6-5 14:17
第一任女友是初中班花 已结婚生子还能经常见面
现在的媳妇是高中班花 也是校花级别
大学时女友不间断 大学校花已经结婚生子 现在仍然会拉着跟我聊个不停
告诉你这些不是来吹牛逼的 本人长相中等偏下 并且不多金
到现在这辈子没送过女生一朵鲜花,没送过手机,吃饭娱乐一般AA,有时候也会姑娘请我。

上面都是废话请你看下面:
喜欢的就用实际行动,表白一点用都没有,能成的姑娘都是不需要表白的,你喜欢不喜欢她,有多喜欢她,她心里比你还明白。就算她接受了你的表白,你还指望着人家给你打电话告诉你我看见你对我表白了,我愿意?
追不上姑娘主因在男生自己,女性多数比较感性,所以你的容貌金钱对于30岁以下的女性都只是个参考,不存在一定可以和一定不可以。
我身边30岁以下的单身男性普遍都有的问题是
1.特别无趣,你没有一个美丽的容貌,但一定要有一个有趣的灵魂,要姑娘跟你聊天聊不完,天南海北你都会聊。如果一聊天就聊死,那还是先练练吧。
2.技能太少,我在大学的技能就是修手机修电脑,就简单的重装系统,开不开机的电脑拿给我,里面一大堆照片,每张都有故事。而现实中的你,淘宝 京东 拼多多的账号都没有,抖音 快手 小红书你只是听说过,姑娘凑个点赞都不会想到你,哪有和姑娘交流的机会。
3.别做舔狗,喜欢不代表一定拥有,再喜欢的东西也不要都写在脸上,姑娘的屎也是臭的。不要姑娘一发朋友圈就点赞,就回复好漂亮啊,气质适合你。你觉得不好看,就说不好看,她才会问你哪不好看,你才有交流的机会。如果她根本不跟你说话,那证明你已经被她讨厌了,想变更她对你的看法,就要从长计议了。
4.别怂,该约就约,该睡就睡。不能一步不前也不能操之过急,只要姑娘不讨厌你,就不会介意和你吃个饭,吃点新鲜的,别吃肯德基必胜客。没有一顿饭搞不定的女生,搞不定就再吃一顿,你再穷也还吃得上饭的吧。更不能操之过急,吃完饭该送人回家送人回家,晚上回去别拉着人聊天,一副我请你吃饭了你就得陪我说话的样子。

其它的自己领悟吧 谈恋爱灵活点 别像个傻子 愿对你人生有所帮助

牛逼的你,居然写这么多 牛逼的一贴,居然这么多收藏?!  发表于 2019-6-5 22:20
坐标北京,以上难度+++++  发表于 2019-6-5 21:05
多谢大佬  发表于 2019-6-5 17:02
暗恋表白的基本都是翻车,**不离十。

表白适用于双方都有意思,需要用表白来捅穿这层纸。

勇敢一点,怂的话只会让她看不起你。也就是50%的几率可以成功,为何不去努力呢?

世界上还有50%的机会给你吗?何况是心爱的人。

最恨那种人,口上说着喜欢人家爱人家,实际上连行动都没有付出!我高中的时候就当着学姐七八个人面跟学姐表白了。虽然没有成功(原因是被某个学姐坑了,名字都给错了,我丢)!

而且当时我的名字和一个体育老师名字一模一样,闹了笑柄,但那又如何,自己的爱情自己都不去努力获取,还指望别人跟你说?随便被笑了,我也没少块肉!

大哥啊,你要是觉得你这么操作,结果是五五开,那说你图样啊。。
大学里恋爱没什么能给或者给不了一说,死缠烂打绝对可以成功,连变白勇气都没有,那怎末行
全球情感交流论坛
全球表黑论坛
发个表白墙是什么梗,这个有点水啊。买束花,面对面表白。。凉凉就凉凉了,反正你自己都觉得凉了。
暗恋一年多有啥用... 多接触一些
直接拿花去啊
成不成都是一段回忆。
现在只有祝福你了,无论结果如何,都不要有遗憾(太鸡汤了,听听就好)
直接买束花过去,行动最实际。
你都不拿束花去试试,怎么知道不能成功。试了才不遗憾
买二锅头啊,喝醉了就拿下了
。。。能不能不要那么怂