全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 首例国内中转mtproto被查--已经开始扫荡国内中转鸡

象mtp特征这么明显的协议都敢上国内中转,不是找死吗?翻不来墙别翻,想用telegram不学科学技术,只想mtp就是找死。

出租中转鸡的idc已被查。ip、端口啥证据都有,可直接对应到人,马上要实名认证。关门打狗。哦,不,打鸡商。
据说墙目前配置在省级出口,国内中转鸡统统被检测,不管ss还是ssr
没错,lz说的是我家,的确是被约谈喝茶了,附带罚款警告。
应该是个别案例
消息来源是?
我以为强威已经过去了
ymcoming 发表于 2019-6-5 14:01
据说墙目前配置在省级出口,国内中转鸡统统被检测,不管ss还是ssr

N年前就有省级出口墙,接下来估计地市城域网出口也要部署
ccf 发表于 2019-6-5 14:07
N年前就有省级出口墙,接下来估计地市城域网出口也要部署

我注意到省会市级出口应该是在这个月加了设备。
设备开头IP是保留1.10.1.X
卧槽,吓得浑身发抖,根本不敢中转
然而并没有,我觉得是你中转的姿势不对,单纯地转发流量不被封才怪呢

国内虚拟服务器的实名认证可能从此是个强制要求了,以前可能没有关注这一块,后续可能通过二级承包商向下强制推行,特别某些云之类的,名义上是境外服务商,实际也受到境内管理的,可能下来要推身份认证了。估计用不了多久了。
用还是不用国内线路要自己考虑好了。