全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] SoYouStart的ARM2G大盘毒妇有大神能装上ionCube吗?

试了很多方式都无法支持?ubuntu/debian配APCHE/NGINX都试过,BT上正常安装ionCube完成,但还是就不支持,
是CPU支持不了还是内核不支持呢?
很需要解决办法?

帮解决的大神有小礼物收哦!

arm 的 cpu 好多东西都不支持
kuannz 发表于 2019-6-5 11:26
arm 的 cpu 好多东西都不支持

对啊,对啊,
上星期五姨妈给我购了几台,折腾了2天,感觉没啥欲望了,如果实在折腾不出点用途就只能做下载或放文件存储备份了
如果是开源产品还有希望自己在arm平台编译一下,没源代码那就看厂商有没有出arm版了
ApkB 发表于 2019-6-5 11:46
如果是开源产品还有希望自己在arm平台编译一下,没源代码那就看厂商有没有出arm版了 ...

ioncube_loaders_lin_armv7l
有试装这个版本的,但还是不支持,哎
格格很无奈 发表于 2019-6-5 11:52
ioncube_loaders_lin_armv7l
有试装这个版本的,但还是不支持,哎

那就找源编译,是不是有兼容性上的问题