全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【补货】明盘180超低价甩Azure 3500刀未激活可开hk

2019-7-7 update:补货3个。
2019-7-4 update:补货5个。【已售罄】
2019-6-17 update:有人想打价格战,再降价40,180一个出。

隔壁梨园一直卖400-600一个的未激活,Loc我见过最低价的也是300块。
出的直接就是管理员账户,非子账户
那我就220出吧,就剩2个,打包有优惠,可开HK,NC6赶紧出完再也不搞了。

明盘180出Azure 3500 未激活账号,可以考虑接受py部分其他东西等值交换,有效期1年。需要自备干净的米国IP,还有VISA信用卡来激活才可以使用。

之前一整批卖220被大佬打包秒了,今天回公司电脑还翻出来几个,赶紧甩完

关于翻车问题我感觉全看脸,暂时16个翻车1个,第一个翻车是因为楼主第一次激活的时候把机构信息改了导致的不超过12小时就翻车了。可以参考但是不作保证。

质保首登 订阅在可用  后续一切问题 自行解决  不接受任何撕X  
想要质保?可以,别人质保450起步还不一定买得到,我收320给你质保7天,激活7天内翻车我给你免费补一个未激活的账号。

激活 需信用卡  非银联  起码双币   有卡激活很简单    有教程  感觉不需要  授权-绑卡-ok

没需要 就别上了 没啥用  当然 你钱多  我也无所谓
可开NC6

填写信用卡信息,接着激活订阅。我会全程指导你激活。

需要的直接PM我联系方式,我加你。
update:支持直接签名小店购买。

好价,帮楼主顶下
好东西,不会玩,太容易翻车

5月中到现在,4翻3,剩下一个没激活。。。。。  发表于 2019-6-13 10:39
厉害了  很快就100元了  从当初的1400左右,这价格 哈哈 我还不如自己撸了自己放那里看着好了
现在卖未激活的基本就是坑人了
良心卖家  ~~ 顶一个
传家宝,建议永久保存,这玩意放个几年价格估计得番几十倍
买不起系列