全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vpsao跑路啦

刚刚收到邮件:

Dear Clients,
It is with a very sad and heavy heart that I announce the closure of VPSAO.com
We deeply regret this choice, but are no longer able to keep running.
All Systems will be shut down by end of business today.  Please take your backups now.

Sincerely,
Yong Zhang

谷歌翻译:

亲爱的客户,
我宣布关闭VPSAO.com是一个非常悲伤和沉重的心
我们对这个选择深感遗憾,但不再能够继续运行。
所有系统将在今天结束时关闭。 请立即备份。

此致
张勇

看这落款名字,都不掩饰是国人了,,,,,
-----------
编辑掉编辑掉
过去好几天了,小鸡还活着,貌似成黑鸡了
张勇,中国企业家,现任阿里巴巴集团首席执行官。 维基百科
这么刺激的吗
tufu001 发表于 2019-6-3 23:29
张勇,中国企业家,现任阿里巴巴集团首席执行官。 维基百科

额,,,那这操作也太sao了吧
刚玩vps的时候,老一辈曾告知,不要买国人的:)
看域名就知道了吧,用这种域名的明显是国人
ironvman1 发表于 2019-6-3 23:34
刚玩vps的时候,老一辈曾告知,不要买国人的:)

哈哈,我这个还好,就一台今年8月到期的小鸡,3.5刀玩这么久也不亏了
就是这么突然