全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 可能大家不知道,微信被封也可以把钱拿出来的

四、微信个人帐号被封,微信财产未取出怎么办?
微信个人帐号被限制后,不会影响财产取出,取出方法如下:
操作方法(封号不可解):登录微信时,根据提示点击【确定】开启财产入口,登录微信后,点击【我】-【钱包】,将钱包中【零钱】或【理财通】的资金进行取出/转移即可。

操作方法(封号可解):请在封号处罚说明页面下方点击【暂不解封,我要提取零钱】->根据提示开启财产入口,登录微信后,点击【我】->【钱包】,将钱包中【零钱】或【理财通】的资金进行取出/转移即可。

http://kf.qq.com/faq/120531UryiAN1412312YriAj.html

希望大家能明白我在说谁,无意针对,但既然事情都解决了,也答应了要退款

痛痛快快给大家一个交代,何必拖着

就算你处理的慢,但至少开始行动吧,而不是嘴上说说

90T事件?把大家都拖死,
估计是这样的情况:“反正我说了退,但是没说什么时候退,要是你们再说我是骗子,我就真不退了”?
这不需要任何取出方法,微信被封本来就有一天登录一次让你取钱的权限。除非你是微信支付被冻结才不能取钱
持续观望中
前排继续围观