全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 我真是服了

最近墙了好几个小鸡,想试试V2+ttl+websocket,然后网上找了一大堆脚本和手工教程,全TM有问题,搞了我近十个小时,最后看了https://github.com/v2ray/v2ray-core/issues/960这里才知道,nginx的proxy_pass要加目录,官方的都有问题,真是服了
还有的是商家为了减少损失把有的IP网直接关了
zzhe810 发表于 2019-6-3 17:54
还有的是商家为了减少损失把有的IP网直接关了

我测试的是没被墙的IP,现在已经弄出来了,只能说网上搜出来的教程99%都有问题,连V2官方的配置文件都错了
nginx没有caddy好用,如果没啥网站推荐用caddy,自动获取证书
我是一个大水怪 发表于 2019-6-3 18:04
nginx没有caddy好用,如果没啥网站推荐用caddy,自动获取证书

我想知道caddy怎么配置伪静态,不知道怎么配置 网上也没有教程 大佬知道吗?
V2太麻烦了,看着就头疼
一键脚本给小白准备的,咱都看官方gayhub,出问题了容易解决
蓝瘦香菇 发表于 2019-6-3 18:17
一键脚本给小白准备的,咱都看官方gayhub,出问题了容易解决

官方给的配置错的,我还是giutub搜出一个回答才搞出来的,真的醉了
我是一个大水怪 发表于 2019-6-3 18:04

用宝塔的nginx也方便