全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

「套套悬赏」azure的免费虚拟机有有限期吗

rt azure的学生订阅 除了100刀以外还有送以下内容 请问以下内容有有效期吗 我想先用完100刀明年再用这个免费的虚拟机可以吗 100刀的话要怎么开才能在一年内合理全部用完 开香港1c0.5g的用来富强如果想要用1年的话每月流量要控制在多少能解答的大佬送1盒套套(一盒10只套套)分别送2盒(广东省内包邮)

有效订阅中余额大于0才能使用。你明年100刀到期的时候,你的azure student还在不在呢…
dvbhack 发表于 2019-6-2 11:06
有效订阅中余额大于0才能使用。你明年100刀到期的时候,你的azure student还在不在呢… ...

那意味着得有余额才能用这个免费的虚拟机呗
深巷老猫i 发表于 2019-6-2 11:09
那意味着得有余额才能用这个免费的虚拟机呗

pay as you go订阅也能免费使用这个虚拟机啊。

100刀你还是用来抵扣流量吧
dvbhack 发表于 2019-6-2 11:19
pay as you go订阅也能免费使用这个虚拟机啊。

100刀你还是用来抵扣流量吧

就是开免费机器好咯 100刀用来抵扣流量费用对吧 楼主是广东省的吗 套套是你的啦 还有一盒套套哦 有需要的留言即可
开B1s免费100刀是用来抵流量的
azure student从注册开始有效期12个月
12个月过了 100刀和免费机器都失效
深巷老猫i 发表于 2019-6-2 11:20
就是开免费机器好咯 100刀用来抵扣流量费用对吧 楼主是广东省的吗 套套是你的啦 还有一盒套套哦 有需要的 ...

是广东的,不过套套你留着吧
dvbhack 发表于 2019-6-2 11:24
是广东的,不过套套你留着吧

交个朋友吧