全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

B站的评论审查速度真快

20分钟就给我删除了,我这还不是一条单独的评论,只是在回复别人评论下面的评论,那下面回复了好几十条呢

关键是它给我这打码是怎么回事?我的评论内容只有后面四个字,后面那些“**”我打的是空格,空格也屏蔽?
还有“@”到“叁”中间是别人的昵称,这也屏蔽??
再前面应该是“回复”,结果“复”变成了“**”???
----------
再次更新:
刚刚去翻了一下,我回复的那个人昵称中的“逆”跟“翻”两个字在这个消息中心里被屏蔽显示了。另外“回复”的“复”字不用我说了吧
它不屏蔽删除你 明天它就被关站了
现在不都是人工审核评论再显示出来吗

不是,是直接发出来了,我这评论还收到好几个赞跟回复才删除的  发表于 2019-5-31 13:19
二十分钟算什么?naive!知乎几秒钟就给你删评论封号!
知乎有黑名单,发过敏感评论的用户会被拉到名单里面优先筛选评论。
你可能不知道批小将举报的积极性
如果真的想法牢骚就扶墙出去发咯
b站有风纪委员会 用户都可以加入风纪委员会 有人举报以后用户仲裁的
哪用批站自己审核,有人举报直接推给风纪委员,半小时内必删
shuaizi 发表于 2019-5-31 14:16
b站有风纪委员会 用户都可以加入风纪委员会 有人举报以后用户仲裁的

额 刚才看了下 要等级≥4 90天无违规 实名认证才可以加入风纪委员会
B站那个通知里的星号是隔一两个字自动加星号的,并不是被屏蔽关键字,你这种情况99%是被举报的