全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cxd44

请版主处理卖假货的ID:海峰

adminplus 发表于 2019-5-30 08:18
那些买洗衣液的被骗,那不是活该吗,谁让贪便宜呢

从来不关注这些便宜货,好货不便宜,便宜没好货 ...

买论坛的东西,是出于平时买vps先款的信任心态,而不是活该的,这样的事情,谁都会遇到,今天你嘲笑,明天我看着。
觉得应该封号处理。。毕竟他说正品  如果不处理任何骗子都可以推上家
全球杂货论坛。
支持处理 zsbd

支持处理 zsbd
洗主机吗?洗衣液便宜几倍的 假货好多的。。。包装完全一样
呵呵 版主就是装死看不见呗, 移帖子倒是挺快
cong 发表于 2019-5-30 11:42
呵呵 版主就是装死看不见呗, 移帖子倒是挺快

版主并非交易或者中介的任何一方,所有交易,论坛官方管理团队并无任何人员参与,所有交易都属于交易双方私下交易.我们并非公安机关,没有权力和能力来辨别你们私下交易事情原委.  

欧阳逍遥 发表于 2019-5-30 11:49
版主并非交易或者中介的任何一方,所有交易,论坛官方管理团队并无任何人员参与,所有交易都属于交易双方私 ...

被骗了自认倒霉就算了,但是这个骗子是论坛里面的用户,当时也是通过论坛发布的消息,那骗子骗人不算是违规内容吗?
现在希望大家一起来营造和维护一个相对良好的环境,所以希望大家一起行动起来...

只要是违规内容都可以来举报!!!
那我来举报这个骗子请求封他的号防止继续行骗其他的人来营造和维护论坛环境有什么问题吗?  骗子不处理是不是就是说明这个论坛允许欺骗的行为呢? 全球骗子论坛?