全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

rclone 榨干750G后自动切换账号

试了下 rclone rc 果然好用,可以监、控正在运行的 rclone 任务的...

这样当某个账号到达了750GB的限制后立马切换到下一个账号...

这样无论是gd to gd copy还是server to gd copy,都可以提前配置好多个google账号(例如300个),然后全天候无间隙地搬运...

这样再也不怕 rclone 榨干某个账号后还在那一直 retry...
ApkB 发表于 2019-5-28 16:32
--rc Enable the remote control server. 参数?  我也去试试

嗯啊 写个程序去不停读那个进行中的任务的状态 发现他到了750G 就给他 kill 了
支持onedrive么?
楼主是有多少东西要传,每天需要300个750G才能满足
能否分享给mjj们
支持楼上,独乐众乐。
--rc Enable the remote control server. 参数?  我也去试试

支持啊 是 rclone 就行
lzw 发表于 2019-5-28 16:25
楼主是有多少东西要传,每天需要300个750G才能满足
能否分享给mjj们

哈哈 不多呢 就是经常需要手动切账号很烦
我就想知道,为什么传到gd后

会上传整个下载目录

downloadpath='/data/Download' #Aria2下载目录
name='test' #配置Rclone时填写的name
folder='/share' #网盘里的文件夹,留空为整个网盘。
如设置以上参数后,下载的文件会上传整个下载目录
如GD上实际上传目录是: share/new folder/data/download
逸笙 发表于 2019-5-28 16:28
支持楼上,独乐众乐。

字数补丁丁丁
CodyDoby 发表于 2019-5-28 16:34
哈哈 不多呢 就是经常需要手动切账号很烦