全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 域名这样怎么破

在西数
还不赶紧去坦白!还来LOC发帖问? 一个元老 走上了不归路
t*m*d 就做了个导航而已
什么域名那么牛逼  我的电影站西数也发过邮件给我  
我停止分享种子就没事了   当然我的是正规电影站 不是姐姐站
西数菠菜多的是,估计是你成了哪只猴了,而且都是.cn 最佩服西数。
kenutu 发表于 2019-5-27 13:54
西数菠菜多的是,估计是你成了哪只猴了,而且都是.cn 最佩服西数。

我就一辣鸡域名  ***.win

不知道dog 日的今天没shit吃了还是咋的
转移出去撒 为何 要放西部   那这个号估计也废了,小心你ip  小心你支付账号 都有记录 哈哈 近期要查水表了,当然不做没事儿,真想查你水表, 不会干这种动作,让你有心里准备,直接拉你近号子里
早就说了域名不要放在国内
mmshow 发表于 2019-5-27 13:57
转移出去撒 为何 要放西部   那这个号估计也废了,小心你ip  小心你支付账号 都有记录 哈哈 近期要查水表了 ...

.win  放在哪里比较好?哪里可以接?

www.dynadot.com www.gandi.net uniregistry.com  发表于 2019-5-27 14:12
mmshow 发表于 2019-5-27 13:57
转移出去撒 为何 要放西部   那这个号估计也废了,小心你ip  小心你支付账号 都有记录 哈哈 近期要查水表了 ...

也没做大姐姐和菠菜,就一导航,不至于