全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

举报一个骗子论坛账号xntest,损失惨重!!

在本版块看到论坛账号为xntest 电报账号@ylaster,https://www.hostloc.com/thread-543189-1-1.html的帖子,于是电报联系他,中间狗血过程略过,结果是买了一个WX认证+一个ZFB。差不多花了700+,结果隔天WX就提醒被人申请冻结,可冷我好几年的WX号,就这么被人坑了,损失惨重
更惨的还在后面,ZFB当天被找回,里面仅存的20也被转走 22.png (95.99 KB, 下载次数: 1)

发出来只是提醒下大家,这个人满口说保证,语气还骗你几百块,事实就是骗你的,哎,这次真的损失惨重,大家交易的时候擦亮眼睛。
感觉这个帖子里有至少有两个主角的小号
你就很好奇, 你不说隔天就被申请冻结吗? 怎么说损失几年的wx号呢?
我跟他买过五份手持, 没有遇到什么大问题
一个注册会员的级别,你也敢跟他交易!
xiapa 发表于 2019-5-27 23:01
我跟他买过五份手持, 没有遇到什么大问题

手持还好点,我买的是号,WX认证后被人申请恶意冻结 要手持才能解冻 他说没有,支付宝被找回钱被转走,然后发了几天 消息都是看了不回,我发帖子后第一反应就是该电报ID和删除会话 可想而知
这种骗人的就应该把卖邀请码的人全部一并删除。。。不然诈骗不会停止   @版主吧
反正我让这论坛里的不少  翻车的
上车要谨慎!
dagema 发表于 2019-6-14 12:04
你就很好奇, 你不说隔天就被申请冻结吗? 怎么说损失几年的wx号呢?

他指的是他的 WX 號已用了幾年了, 被凍結是因為套了別人的資料後(可能是銀行卡)被凍結的
joyce 发表于 2019-6-14 23:58
他指的是他的 WX 號已用了幾年了, 被凍結是因為套了別人的資料後(可能是銀行卡)被凍結的 ...

明白了。感谢。

想不通这些人干嘛要套别人的银行卡, 不够用可以借亲戚的呀。 要做灰的,大数据也能通过wifi之类的定位到你这人呀, 同时你钱别人银行卡的微信,转出来的时候不也会留下记录嘛