全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] (已租到)租个原价op6欧

租个原价OP,6o的机器,搬google的文件,加挂个pt. 有的朋友PM我
6欧是什么配置? 我有Online的5欧, C2350 4G 1T的
coolday 发表于 2019-5-27 08:02
6欧是什么配置? 我有Online的5欧, C2350 4G 1T的

好像就是你这个配置的.CPU我忘了是什么?但是内存和硬盘是一样的,然后是g口不限量
是的G口不限流量。 你用几个月啊?我有一台
coolday 发表于 2019-5-27 08:06
是的G口不限流量。 你用几个月啊?我有一台

至少用几个月,这个还不太能够明确,毕竟有时候可能会没用了然后就不会租了,不过,初步估计两三个月应该是有的,毕竟PT一直玩下去需要机器,然后google我搬家还得搬挺久的.但是前提是,老哥,你这边得够稳定,别啥时候忘了续费啊之类的,不过我不租了,一般都会至少提前半个月说一句的
已经pm了楼主
loeveo 发表于 2019-5-27 08:07
至少用几个月,这个还不太能够明确,毕竟有时候可能会没用了然后就不会租了,不过,初步估计两三个月应该 ...

看一下站内信