全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【自定制良心APP】618马上就要了,高佣返利支持淘宝京东等

app已经上线2个多月,618马上就要到了,今天再次发出来给广大MJJ小伙伴

之前的帖子:https://www.hostloc.com/thread-526090-1-1.html

app返利高达85%,其中10%+2%为阿里妈妈税和扣点,3%为app盈利部分

目前运营下来,截止目前,累计下单金额8W,实际返利7500+,平均返利为10%左右!

意味着可以帮MJJ省下N台小鸡的钱,何乐而不为呢!

在各种正规应用市场搜索 更省 ,安装完注册时填写密令(邀请码)为 shengup ,只要填这个密令,账号才归属到我这边,才能帮你设置高佣返利

注册后,在我的页面,审核合伙人,我会尽快审核处理

想了解更多可以查看这个网址的介绍 http://www.已删除.com/index.php?m=article&a=read&id=2

交流QQ群 661013464

良心APP 希望大家多推荐,谢谢!

对了,所有MJJ,都是默认开85%返利,推荐靠大家!

学习观摩,个人不太喜欢用返利类APP
一直再用蚊子苍蝇都是肉 微信公众号,很溜,很方便。
ls2829373 发表于 2019-5-25 16:04
一直再用蚊子苍蝇都是肉 微信公众号,很溜,很方便。

感谢反馈,看了下他的,实际返利没有我的多哦,然后他的搜索完全是错乱,相对难用哦

这是他的,看第一个产品

这是我的

kaisa 发表于 2019-5-25 16:38
感谢反馈,看了下他的,实际返利没有我的多哦,然后他的搜索完全是错乱,相对难用哦

这是他的,看第一个 ...

他家的返利需要搞基。。这个是我的显示,至于默认,这个我不清楚。
列表什么的无所谓,反正都是直接买,很少回去他的推荐去分享他人。

ls2829373 发表于 2019-5-25 17:00
他家的返利需要搞基。。这个是我的显示,至于默认,这个我不清楚。
列表什么的无所谓,反正都是直 ...

可能需要开通会员啥的
kaisa 发表于 2019-5-25 17:04
可能需要开通会员啥的

拉下线 返5% 这个我推荐过~