全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

极品买家,8块钱卖个硬盘,结果被埋怨!!

我自己买了个玩客云,用了1年多。
然后因为前段时间,自己买了联想D525搞了黑裙。玩客云就闲下来了。然后在群里聊天,有一个人说想要,我开始说100块钱,卖给他,然后赠送一个160G的硬盘给他,(玩客云要上传,我就用了一个古董硬盘让迅雷的折腾,反正坏了不心疼)

然后就各种讲价,各种要求便宜,没办法,我就说好吧,那就80块钱,包邮玩客云出给他~~~但是160G的硬盘,我就自己留着。
但是这个买家不干了,各种要求,各种说必须要送硬盘,我说一个硬盘再怎么不值钱,10块钱总要吧,你要便宜,我也给你便宜了,也包邮了。80块钱去掉12块钱的邮费,到手的也就68块钱。这个价格比咸鱼上面还便宜!!!

后面没有办法,拗不过他,我就说,那你就给88元吧,8块钱硬盘给你。他同意了,给我转了88元。

我就把玩客云跟硬盘发过去了。

收到货之后,精彩的来了。他微信跟我说,你的硬盘是ide接口的。是10年前的硬盘,让我给个说法。
我说,什么说法?8块钱买的硬盘,你还想要怎么样的?
他说,他以为是移动硬盘,是sata接口的~~~(这个他也没问,我也没说,因为我想着8块钱的东西,谁想着这么挑剔)

然后现在要退货,我也同意退货,但是运费要他承担,他又不愿意了,让我承担运费~~~

让他直播把硬盘砸了,退8块给他

为什么你和我想的一样,太巧了,一字不差  发表于 2019-5-25 23:46
你这算什么,我在咸鱼出一个iPhone5,50块,国行32G屏幕坏,机器不知道好坏,说了当砖头出,零件一样不缺,不退不保。后来有个人死皮赖脸要我包邮,我想想留着也没用,就包邮出给他。
喜剧来了,这货收到手机,说花了100块修好了,但是我绑定的id的,id是我的,但是长久没用密码忘了,所以我就去icloud重置密码,那边要几天以后才能审核修改。第二天这货就点退款不退货,要求退40块!
合着我白送个手机给他,然后还倒贴2块钱运费,怕麻烦,我直接退钱给他了。
一周之后我重置密码,开启了丢失模式!

你好壞哈哈  发表于 2019-5-31 09:49
跟这种人你扯什么闲心呢?直接一句话要不要,不要拉倒,不要去咸鱼发,多的是人要。不要让他侮辱了你的智商,你现在跟他扯,扯到明年也扯不清。这种人,离得越远越好
他希望到手的是160g新硬盘,9.99新的玩客云,配件不能少,不能旧。最好免费送给他。可怜下这种智障吧,家里死人,从小啃土豆长大的。
钱在你手上,你有主动权
这种狗还理他?直接你自己群里曝光啊
见多了这种死皮赖脸的,砍价跟你嘻嘻哈哈,就知道砍价,啥也不问,拿到发现跟想的不一样就开始继续赖
没有买卖没有伤害
这样的买家买之前问这问那的,事多的,最好别卖。 一般闲鱼卖东西,我会把说明介绍写详细了。如果买家还联系你问这问那的一大圈的。我都不卖。 搞怕了。
你这脾气不行啊,怼啊,艹特么
要是我,都不卖他