全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

每周一帖,专业paypal代付,量大的联系我 1:6.3

价格1:6.3
欢迎 量越大越好 一个月可以供应5万美金左右。。。
最好是代付 也可以打款到美国paypal  

记者 骗子勿扰,发现一个曝光一个。。

联系 麻花藤 971五20三9

给坛子里好多基友都付过 来源不用担心,负责到底.....
汇率现在 6.7了 找我付很核算

PS :
1 墨迹的不接,墨迹指的是今天一个想法,明天一个想法,加我QQ不见有个账单的趁早不要加了。
2 骗子不接,不要拿小号加我
3 量小的不接,单笔最好50刀起步吧,不然真不够折腾的
4 欢迎大户,一个月能有5000刀以上的最好不过啦。
5 只做在线付转账只能转到美国pp账号 最好是美国企业账号。。

好多人 加我 也不说话 也没单 半年没个账单 最好自己付吧
本人信誉 不需要你们担心 你们只需要担心有没有充足的人民币

15年最早发的帖子:
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=267918&highlight=%E5%A4%A7%E9%87%8Fpaypal

墨迹的不要加我  单子量小(月小于3000美金的)的不要加我 不接受先款,付款墨迹的  问这问那的不要加我 谢谢合作 一次合作 终生朋友 没有需求的不要加我 谢谢!!!!
划重点一个月没个3000刀的不考虑,留下了贫穷的泪水
smithken 发表于 2019-5-25 09:59
划重点一个月没个3000刀的不考虑,留下了贫穷的泪水

我就是装逼罢了
vultr  可以代付吗?
那就不用加了,量达不到。
我总觉得楼上的对话在之前看到过