全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求一个下载链接 Madlifer 国内 p@assport 共330套

求一个下载链接 Madlifer 国内 p@assport 共330套
原帖地址:https://www.hostloc.com/thread-550879-1-1.html

不方便公开的,可以PM我下载地址,先谢谢各位大佬。
mclover 发表于 2019-5-25 00:35
之前发帖苦苦求,都没有大佬发链接的,现在更不可能发了,宝贝一个个都藏着掖着呢 ...

不是藏着掖着 人家大佬肉身在外没啥事

我们这些肉身在内的下载没啥事 二次分享的话点背容易出事 没那胆量
之前发帖苦苦求,都没有大佬发链接的,现在更不可能发了,宝贝一个个都藏着掖着呢
你不是90权限吗

那个网盘把那个给ban了,元老也不行
330 p@assport 我也没下载到 有地址的麻烦也pm个
我也求一个吧,不知道有没有大佬发给我
搭车同求一个链接,好心的大佬pm一下吧
zkx 发表于 2019-5-25 01:04
不是藏着掖着 人家大佬肉身在外没啥事

我们这些肉身在内的下载没啥事 二次分享的话点背容易出事 没那胆 ...

这层道理都懂,毕竟确实不正规,风险不小