全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lonefly

[Windows VPS] 刚看油管,5.24日南阳出了加水就能跑的汽车,真的假的

融资骗局呗 知道ZF着急搞科研 那就投其所好
水氢发动机下线引发质疑,南阳市工信局回应:尚未认证验收,报道有误
https://www.ithome.com/0/424/984.htm
勇气 发表于 2019-5-24 23:16
肯定假的
我记得前几年那边不是还推广什么酒精汽油

上了报纸,在南阳电视台新闻播了,市委书记说very good
参考九十年代王洪成的'水变油骗局'
这个就是炒作圈钱,收智商费
angelbaby 发表于 2019-5-24 23:18
参考九十年代王洪成的'水变油骗局'
这个就是炒作圈钱,收智商费

我也不信,我是如果能打假我也想去
lonefly 发表于 2019-5-24 23:18
上了报纸,在南阳电视台新闻播了,市委书记说very good

刚才百度看到说那个什么汽车上失信人名单了。。。

这事要是闹大,市委是不是有人要丢官啊
勇气 发表于 2019-5-24 23:20
刚才百度看到说那个什么汽车上失信人名单了。。。

这事要是闹大,市委是不是有人要丢官啊 ...

我怀疑说very good的是不是智商欠费,电台、报纸这样没权威来背书的也敢报道
lonefly 发表于 2019-5-24 23:23
我怀疑说very good的是不是智商欠费,电台、报纸这样没权威来背书的也敢报道 ...

我就想知道这些人的前途会怎样?下马还是就此止步