全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助个用挂机宝添加视频水印的问题

我这需要从百度网盘下载20G左右的视频,然后添加水印,最后再传回百度网盘

请问下这种情况需不需要用显卡挂机宝还是普通的挂机宝就ok了?

另外有没有推荐的批量添加水印的软件呀?

用格式工厂的加的水印,视频大小会变大几倍,而且一次只能添加一个目录下的水印,添加多个目录下的水印也只能输出到一个目录下。

另外, 有卖挂机宝的大佬的可以发个出你们的网站,我选个价格合适的。

这玩意比较吃cpu吧 直接用ffmpeg命令也可以 切片添加水印

1. ffmpeg.exe -y -i E:\test\test.mp4 -vf "movie=logo.png[awm];[in][awm] overlay=25:0 [out]" -s 272x480 -hls_time 5 -hls_list_size 0 E:\test\test\vod.m3u8
复制代码
zkx 发表于 2019-5-24 17:06
这玩意比较吃cpu吧 直接用ffmpeg命令也可以

额,不会使用这些命令,我这样的小白还是用软件方便点
挂机宝应该是跑不动,
我这边有NAT显卡独服
E5 2618L V4 12核24线程
64G DDR4
GTX750TI 2G
800G SSD

399元/月
chenyunzhui 发表于 2019-5-24 17:40
我这边有NAT显卡独服
E5 2618L V4 12核24线程
64G DDR4

价格美丽