全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

icdsoft的100G虚拟主机能做什么呢?

tufu001 发表于 2019-5-24 12:00
明年240刀续费?
一年后迁移?

犯2,把立陶宛的小鸡给出了,保底需要300G的存储,芝加哥240加上他的100G 先凑合用了。后备的还有VIR的55G ,暂时应付着过日子了

图床规模不大的可以视为personal use吧,硬盘占用大了就成file share了,反正100天内无条件退款的
为什么他家香港我ping一百五
当个备份仓库不可以吗 把手机数据备份上去
凤梨 发表于 2019-5-24 12:03
图床规模不大的可以视为personal use吧,硬盘占用大了就成file share了,反正100天内无条件退款的 ...

锤子啊。。。
老子图床  数据库在 腾讯  存储是 阿里的COS 就TM前端在他那。。。。。
绝对冷血 发表于 2019-5-24 12:24
锤子啊。。。
老子图床  数据库在 腾讯  存储是 阿里的COS 就TM前端在他那。。。。。 ...

那应该没事儿吧,不过你这分布也真是够折腾的,可以多弄几个前端
凤梨 发表于 2019-5-24 12:50
那应该没事儿吧,不过你这分布也真是够折腾的,可以多弄几个前端

关键被停了啊   艹。。。。
      前端我有5处。。。 然后在 CDN上做负载~~
绝对冷血 发表于 2019-5-24 12:54
关键被停了啊   艹。。。。
      前端我有5处。。。 然后在 CDN上做负载~~

哈哈,我也是当前端,一旦被停可以迅速切换
凤梨 发表于 2019-5-24 12:50

他家不允许这个用途,不管你数据放在哪
能不能做反代,用于访问google,有图比