全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Reb

[Windows VPS] 看了一个女人被老公家暴的新闻 女人为何不离婚?

关闭 [复制链接]
因为有离婚冷静期 离婚比较难
imes 发表于 2019-5-24 11:25
楼主要这么想,有思想敢反抗的女性,是不会嫁给这种人的。那么剩下来的都是这样子的了。 ...

是的,人以群分物以类聚。其实好男人还是非常多的。从来不打女人的比比皆是。论坛里就有好多
Reb 发表于 2019-5-24 11:22
希望你不要有童年的阴影,快乐阳光的成长。经营好自己的小家庭 ...

我还好,小时候受父母影响很大,但是出来工作后除了过年基本不会家里。快30年了有一半时间在外面自己活,现在好多了
Reb 发表于 2019-5-24 11:17
夫妻之间,还是恋人之间。都应该是比较亲密的。无论男人还是女人都不能动手打人。动手打人都是不对的。
...

你的处世观很nice,很赞同
mushan099 发表于 2019-5-24 11:32
我还好,小时候受父母影响很大,但是出来工作后除了过年基本不会家里。快30年了有一半时间在外面自己活, ...

所以你是幸运的,有多少人受过原生家庭的影响。导致自己长大之后,感情生活一塌糊涂。
LZ典型的:何不食肉糜。人家不离肯定有原因,就和年纪亲亲原因自杀一样
肯定是要离婚的~
我觉得武汉女人的家庭地位能排进全国前三
楼上好多问为什么“男人不坏女人不爱”,我窝老来点破:
总体就一句话:“老好人异性人缘普遍都不怎么地”

即使有比较合拍的,但你俩总是会因为没渠道认识而错过。

况且男女思维也是有别的,即使认识的,你觉得自己温柔体贴,但在对方眼里大概率会觉得你就是个死板逼。
对于哪种花言巧语渣男小流氓类型的,最起码活泼这点就很吃香,她们也知道不是那么可靠,但是没办法,只能瘸子里挑将军了。