全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: a2313153

[Windows VPS] 折腾蜗牛星际还是另行组台?

aburrido 发表于 2019-5-24 14:01
前段时间咸鱼460淘了个i5-3427u 4G 60GSSD 的迷你主机,性能比j1900强太多了,挂机爽歪歪,关键还省电 ...

相对省电,但还是比较费了,理想的是全年开机100不到的电费
难道不是七八十收个机箱用嘛。。1900虚拟化都不支持没得玩,功能太单一了
hjh142857 发表于 2019-5-24 16:13
难道不是七八十收个机箱用嘛。。1900虚拟化都不支持没得玩,功能太单一了

装win挂机
zkx 发表于 2019-5-24 10:27
我买的小马v5 i7版 买了2跟8G的骇客神条 1个240G的msata固态

还都没到货。。

我看了小马的机器,CPU全是es版。

由于es也分阶段,也不好说性能怎么样。

不过看有些人评论说差的有点多,比如正式版3.5ghz,es可能是1.8左右。
rustylake 发表于 2019-5-24 18:04
我看了小马的机器,CPU全是es版。

由于es也分阶段,也不好说性能怎么样。

软件了解的比较多 硬件什么主频倍频的 了解的很少 也不太感兴趣

家里有机柜有服务器啥的 拿回来当研究玩玩吧
重新配吧,蜗牛二手机 而且还看运气
问下酷q是干什么用的?第一次听说
a2313153 发表于 2019-5-24 15:33
相对省电,但还是比较费了,理想的是全年开机100不到的电费

TDP17W啊,巴掌大的主机,这功耗还算大?
运气不错蜗牛与黄鹂鸟
搞个机箱蜗牛的自己组吧