全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a2313153

[Windows VPS] 折腾蜗牛星际还是另行组台?

彼岸小飞 发表于 2019-5-24 10:49
功耗没有实际测试,我买的时候便宜啊,现在U都涨到400多了,怎么说呢,新架构还是蛮省电的,我是有计划把 ...

硬盘什么的不缺,电脑2个、NAS2个,硬盘柜2个了,主要折腾这台只想弄来挂机、省电、稳定、静音
搞个软路由啊,装esxi开虚拟机
zkx 发表于 2019-5-24 10:27
我买的小马v5 i7版 买了2跟8G的骇客神条 1个240G的msata固态

还都没到货。。

太贵了
kagurazakashira 发表于 2019-5-24 10:52
开coolq的话第三个和之后账户的手机锁怎么弄的
我一个机器开第三个coolq登录的时候就要求提供手机锁了 ...

提供呗,一个手机可以绑定N个
a2313153 发表于 2019-5-24 11:13
硬盘什么的不缺,电脑2个、NAS2个,硬盘柜2个了,主要折腾这台只想弄来挂机、省电、稳定、静音 ...

稳定静音是不存在的,我的机器开机后  硬盘比风扇还响,除非你上固态。。。。
我的意思是说     板子   有四个sata3接口   有m2 接口     这样的话可以多加一个硬盘
前段时间咸鱼460淘了个i5-3427u 4G 60GSSD 的迷你主机,性能比j1900强太多了,挂机爽歪歪,关键还省电
zkx 发表于 2019-5-24 10:27
我买的小马v5 i7版 买了2跟8G的骇客神条 1个240G的msata固态

还都没到货。。

龟龟。。。大佬着配置可以的
蜗牛的J1900性能还行啊……
我是这样认为的
我曾经在淘宝买的J3455+2G内存的黑群花了1300,硬盘自己加了几块8T的。
其实这个就是机箱挺不错。很划算