全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 折腾蜗牛星际还是另行组台?

x58 + l5520+ddr3 ecc 8g +电源+ssd  约500左右(功耗略高每月要几十块电费,但性能比蜗牛高,求推荐更低耗但配置比蜗牛好点的
蜗牛星际 300左右+换风扇+换SSD 约400左右(功耗低一年100左右电费,性能略低,还折腾)

目的装win拿来挂酷Q(6~10个),需要4H4G以上,机子需要低耗、静音,目前市面上所有挂机宝都不稳定(平价里的),高价的我还不如自己装台来挂
怎么都只围观
买蜗牛星际不是奔着机箱去的?
买了蜗牛星际 除了机箱全换了 主板电源内存硬盘风扇全换了。。。

我是买了一个蜗牛的机箱,然后板U还是用的原来一套,如果只是挂机下载和储存   1900足够,如果还要开虚拟机啥的     就换,建议上  新款带T的U  靠谱一些
我目前用的是   技嘉H110tn+32G m2 + 4G ddr4 + G4400   然后机箱用的蜗牛机箱,   很舒服
我买的小马v5 i7版 买了2跟8G的骇客神条 1个240G的msata固态

还都没到货。。
彼岸小飞 发表于 2019-5-24 10:23
我是买了一个蜗牛的机箱,然后板U还是用的原来一套,如果只是挂机下载和储存   1900足够,如果还要开虚拟机 ...

只挂机,有NAS部折腾下载和存储,请问你这配置大概要多少钱好像蛮贵而且功耗也不低

有类试存储需求,又不想折腾,思前想后方案还是买个2000不到价位的新笔记本或咸鱼买点旧笔记本 省电,省钱,静音。台式机都太吵了。
a2313153 发表于 2019-5-24 10:34
只挂机,有NAS部折腾下载和存储,请问你这配置大概要多少钱好像蛮贵而且功耗也不低 ...

功耗没有实际测试,我买的时候便宜啊,现在U都涨到400多了,怎么说呢,新架构还是蛮省电的,我是有计划把这一套出掉换个J1900或者J3455的板子  省电,对我来说性能也足够了,我建议你直接上1900或者3455,或者2900之类的集成板就好,价格便宜   就注意几点 sata3  4个  千兆口  m2    有M2是真舒服  少浪费一个硬盘槽
开coolq的话第三个和之后账户的手机锁怎么弄的
我一个机器开第三个coolq登录的时候就要求提供手机锁了