全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求问关于onevps的一次性5折优惠码

第一次用这家,问一下大佬,一次性5折优惠码是每台机器的首个付费周期都可以用一次,还是我这一个账号就只能用一次?多谢了!
一次性是首次的意思  循环是续费也是同上价格

PS:续费不能用优惠码
youth 发表于 2019-5-24 00:56
一次性是首次的意思  循环是续费也是同上价格

PS:续费不能用优惠码

那如果我取消机器重新买,这个码还能用在第二台机器上吗?
Sandy 发表于 2019-5-24 00:57
那如果我取消机器重新买,这个码还能用在第二台机器上吗?

理论可行 但有的优惠码限制账户 比如VIR就有新用户可用 那么你就只能重新注册账户而不是新开机器
所以在纠结第一单买一年还是一个月的。。。
一次性优惠码 就是首次优惠,续费不优惠。你到期了换一个还是首次优惠。但是优惠码可能随着时间推移而失效。
Sandy 发表于 2019-5-24 01:02
所以在纠结第一单买一年还是一个月的。。。

5折只能第一个月,而且一个账户只能用一次,后面想用就自己换邮箱呗
去收一个4usd/mo的呗
bingou1982 发表于 2019-5-24 08:46
5折只能第一个月,而且一个账户只能用一次,后面想用就自己换邮箱呗

原来如此,看来一月一删机行不通了
bingou1982 发表于 2019-5-24 08:46

之前可以年付,我两个账号买了3个年付,一个半年,后来要再买结果客服说只能月付的才能半价,,,