全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Windows系统再曝蠕虫级高危远程漏洞

刚刚无意中看到360发出的一条警示,说是Windows再次被曝出一个"蠕虫级"的高危远程漏洞CVE-2019-0708。攻击者一旦成功利用该漏洞,便可以在目标系统上执行任意代码,导致存在该漏洞的电脑、服务器瞬间崩溃蓝屏,甚至完全被控制,沦为"僵尸"机器大范围传播蠕虫病毒。
详细请看 http://www.360.cn/n/10667.html
还好我一直用军哥的lnmp,用Windows服务器的还是快打补丁为妙~~

十分钟以前刚看到的
有中招的吗?估计还没扩散开吧。我的没打,也没事
haole 发表于 2019-5-23 23:47
有中招的吗?估计还没扩散开吧。我的没打,也没事

现在估计还没有扩散,过多三两天,就全网络传开了
似水无痕 该用户已被删除
生产服务器从来不用windows,

服务器被漏洞工具拿到administrator权限的shell那是相当可怕的事情
这个漏洞很严重....pack
ApkB 发表于 2019-5-23 23:56
生产服务器从来不用windows,

服务器被漏洞工具拿到administrator权限的shell那是相当可怕的事情yc0 ...

政府学校有些用win sever的
fatal 发表于 2019-5-24 00:01
政府学校有些用win sever的

所以好多内部网病毒横行。

这种漏洞最容易被蠕虫利用,造成大面积感染。