全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 不懂就问系列之_Dell服务器进不去raid配置界面

不懂就问系列之_Dell服务器进不去raid配置界面

Dell r720机器,h710p卡

开机自检过后屏幕出现了ctrl+r进去阵列卡。按了N次就是进不去raid配置界面

但是按F2进BIOS啥的可以进去

有没有屌大的mjj解答一下,万分感谢

-------------------------------------------------------------------已解决

被我研究出来了  ,组了一个RAID50阵列 。美滋滋

当屏幕出现Ctrl+R时候  ,按住Ctrl+R不松,按个5分钟左右 ,然后松开直接可以进去raid配置界面
dell官网咨询

我有块R710上面的h700,被我安装到台式机上了,
启动的时候有提示ctrl+r进阵列配置,但是死活按N次,键盘换N个,都没用
最后只能进系统后,再用软件做raid配置,结果就是三块SSD不能做系统盘
ApkB 发表于 2019-5-23 22:50
dell官网咨询

我有块R710上面的h700,被我安装到台式机上了,

我听别人说这玩意看键盘的,哈哈

不知道要换个什么键盘说不定就可以了
大神 发表于 2019-5-23 22:54
我听别人说这玩意看键盘的,哈哈

不知道要换个什么键盘说不定就可以了 ...

dell官方键鼠,照样不管用

我的H700 是ctrl+r 还是ctrl+i 还是ctrl+L  忘了

多按几下 机器会发出声音
几年前玩过R720 刚好配置过RAID
好像是按F10 进入LifeCycle配置RAID 非常简单 ,不用CTRL+R

https://www.dell.com/support/article/cn/zh/cnbsd1/sln129177/%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%9C%A8dell-poweredge%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A8%E4%B8%8A%E5%AE%89%E8%A3%85%E6%93%8D%E4%BD%9C%E7%B3%BB%E7%BB%9F-%E6%93%8D%E4%BD%9C%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E9%83%A8%E7%BD%B2?lang=zh#LCC
wenguonideshou 发表于 2019-5-23 23:16
几年前玩过R720 刚好配置过RAID
好像是按F10 进入LifeCycle配置RAID 非常简单 ,不用CTRL+R

百度识图告诉我你头像的妹子是彩美旬果
猜是ps/2兼容問題
sell 发表于 2019-5-24 01:55
猜是ps/2兼容問題

我想应该也是