全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Alpharacks失联1周,Hivelocity的COO表示愿意提供帮助?

At the risk of getting flamed, if I and Hivelocity can be of any assistance to those who are offline we are certainly willing to do so. To state the obvious, my post certainly has a self-serving element to it as we stand to gain monetarily by helping any refugees. With that said, I think we are well equipped to handle some of the needs these folks likely have under these circumstances and can get them back online in LA quickly.

If I have broken the rules with this post by all means delete it. Good luck to all who are impacted by whatever seems to have happened here.
如果我和Hivelocity可以为那些离线的人提供任何帮助,我们肯定愿意这样做。 说明一点,我的帖子肯定有一个自私的因素,因为我们可以通过帮助任何难民而获得金钱利益。 话虽如此,我认为我们有能力处理这些人在这种情况下可能遇到的一些需求,并可以迅速让他们重新回到洛杉矶。

如果我用这个帖子打破了规则,一定要删除它。 祝所有受到这里似乎发生的事情影响的人好运。

好像是alpharacks闹大了么?还吸引到COO围观?

Hivelocity这公司好像比较冷门(高贵??),我可以说是曾经有一些缘份
约摸在上1-2个月前,CenTex跑路,然后客户由Hivelocity接手
在这种背景下,我分到了一台Hivelocity的(子公司的)VPS使用

这台VPS给我的感觉,性能是不错的,KVM架构(原来在CenTex的是OVZ)
但最重要的是,我的机器在CenTex的定价是2刀/月,Hivelocity居然保持了我原来2刀的定价,给我分了一台他们价值20刀的机器!
所以,我对其是有一定好感的

但是,因为我买CenTex的机器的原因,是为了登录某网站(像奈飞,封了很多很多IP)
碰巧分到的机器又是在被封之列,
再加上就算是换了LA机房,对国内网络仍然不理想,印象中好像是290-300延迟,连CC机房都不如,最终没有续费,至今仍然觉得可惜
Hivelocity牛x,之前还收了incero,我还有一台12t硬盘杜甫
有人愿意出点成本来收获客户,好事情啊,以后再逐步调价,最后在性能和价格之间留一批客户,也不错啊。这是个很好的经营思路,再推出一些高端gia。gt线路,公司慢慢就活了。
是金刚吗?只对金刚感兴趣
说实话这英语我看着像机翻的…

本来就是机翻,还想我肉翻?  发表于 2019-5-24 09:58
搬瓦工DC6托管在这个机房
请问一下消息来源? 一定要前去点赞。