全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ICDSOFT空间需要知道的几个问题

1.关于购买开通。
购买后,直接livechat找客服,报上购买方式和paypal的流水号,就可以实时开通,不需要上传身份证号!(我是这样)
购买地址: aff https://www.icdsoft.com/c/one80916
2.关于使用时间
好像CPU使用时间限制为1天100min,不知道这个是怎么计算的,懂的大佬来解释一下!
3.空间支持ssh
没有root权限
支持curl,wget,php,git,所以可以安装一些小软件,
没有权限的,可进入到网站目录,比如cd ~/www/www
就可以执行一些命令了
4.空间安装爬爬
使用ssh安装s-php没有成功,
安装socks5-php成功。
但是给我自动休眠了是什么鬼,求大佬分享解决方法
此外这个1天100min的限制,是不是意味着只能用100min的爬爬?
折腾个jb 还让不让邻居好好用了
月夜 发表于 2019-5-23 21:26
dalao,项目地址是这个吗 github.com/walkor/php-socks5
composer install 这里 bash: composer: command ...

安装composer 啊

dalao,项目地址是这个吗 github.com/walkor/php-socks5
composer install 这里 bash: composer: command not found 怎么解决?
十几块的东西,这么折腾这么多好嘛
竟然还限制了CPU时间,那就彻底没意思了,不过楼主是在哪看到有这个限制的?
然后,虚拟主机就别搞什么爬了,别逮到一个玩坏一个,这样真没办法好好做站了。
dalaoa 发表于 2019-5-23 18:23
十几块的东西,这么折腾这么多好嘛

生命在于折腾啊,再加个十几块就可以买do的vps了
Mr. 发表于 2019-5-23 18:24
竟然还限制了CPU时间,那就彻底没意思了,不过楼主是在哪看到有这个限制的?
然后,虚拟主机就别搞什么爬了 ...

1天100分钟,在资源配置里看到的。感觉那么好的网速,不试一下,有点可惜了!
1天100分钟,是指100分钟100%?还是说只能10%
你们怎么一拿到就先研究爬爬,不能安静的做个站吗
18块 折腾邻居干嘛