全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 自己换iPhone电池弄破了冒火了丢水里强行翘了吹干...

万能的LOC。自己换iPhone电池弄破了冒火了丢水里 可以继续撬吗???
现在他在水里冒泡泡。电池排线已经取了所以主板不会短路,但是电池还在背板上,慢慢的冒泡泡。不敢拿出来搞怕烧坏主板,大佬们我该怎么办!!!!

型号是iPhone7,拉白条断了 结果轻轻一撬就冒火了 然后搜了一下 丢水里泡着。

情况更新。

现在在水里暴力拆解了电池。捞起来之后用清水冲洗之后,暖风风干(没有吹烫)。吹两个小时看看。

最终完结.....

拆掉排线后丢到水里,电池火就灭了。最后暴力撤下电池。主板拿出来清水冲干净。吹风机温风吹了两个小时。新电池换上开机,完美解决....

百度到有人是等烧完了再换的...

屏幕不能泡水,主板不通电入水没事儿,只要清洗并且完全弄干就OK。

差点就要换手机了。
移动 发表于 2019-5-23 17:17
香啊,造啊
香皂啊
吃完吐泡泡啊

这里有个不怕死的商家,我们来给他上一课
mymyhope 发表于 2019-5-23 16:57
排线都已经断开 然后手机背板(电池还粘在上面)一起扔水里了。主板是断开线了才扔的。 ...

可以现在看新手机了
问就是不知道。
送修吧
等它把泡泡吐完啊

泡泡涂的太慢了....
是把电池丢水里 还是电池连背板丢水里?
手机断开排线没 手机赶紧捞起来 断开排线 慢慢翘
自己换过几次电池了 都没发生问题
Dect 发表于 2019-5-23 16:54

他还没撬完,你说呢。。。。。。。憋到内伤
这是天气太炎热?冒火?
Dect 发表于 2019-5-23 16:54

排线都已经断开 然后手机背板(电池还粘在上面)一起扔水里了。主板是断开线了才扔的。