全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

icd 你们二级域名是怎么解析的啊

说直接ns 还是 a或者cname  (想用他的邮箱  所以直接二级ns   
demo.cloud.com    他ns服务器   到现在都没解析
是不是只能一级啊
先绑定一级,添加二级
萌䒤萌 发表于 2019-5-23 16:36
先绑定一级,添加二级

啥意思啊  大佬  先在哪里绑定    我的域名在nc   dns是cf  

没加www的主域名 为什么访问https://证书不行是危险状态
www的正常
每次醒来 发表于 2019-5-23 17:55
没加www的主域名 为什么访问https://证书不行是危险状态
www的正常

这家问题还是有点多啊
燕十三丶 发表于 2019-5-23 18:52
这家问题还是有点多啊

莫名其妙又恢复了
Domain Parking ,添加你另外的域名 ,
然后 添加子域名 Subdomains

添加子域名时,只会添加到主域名,但是Domain Parking 的子域名也是会解析到这里
2个域名的子 域名都是会打开这个子域名的网站(只解析你要用的子域名就好)
萌䒤萌 发表于 2019-5-23 19:01
Domain Parking ,添加你另外的域名 ,
然后 添加子域名 Subdomains

莫名其妙的好了 直接cf 二级解析 ns  现在好了