全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 30826

发现国内外论坛都在嘲讽AlphaRacks用户

aRNoLD 发表于 2019-5-23 19:42
中石油中石化七块多钱一升92号汽油,其它的加油站也把价格拉在这个范围,便宜不了多少,因此老百姓就认为三 ...

石油这种垄-断行业就不要拿出来比了
ymcoming 发表于 2019-5-23 19:35
ALP可是常年时不时都是这个活动价。vir也只是黑五一天而已。

但alp也没有天天399呀,7刀ovz也不过分吧。
vir0.87的KVM还能随便买的那几年也没人说vir要跑路啊
几年前版瓦工天天399也没见人说他马上跑路啊
eth12刀+优惠码被撸了那么多,他也没跑路啊

不能说别人卖的便宜就是要跑路吧,所有的事情都是跑路以后才觉得之前不对劲,跑路前可没见有人说呢

事后诸葛亮算不得数的
劳资就用bluemix免费的怎么了 2h4g100g硬盘 g口 无限流量 k8s只是每个月要重建一次 自己搞了一个kcp+ss翻xx墙足够了 每年刷个ck用一年 还有各种空间已经很满足了
mzh 发表于 2019-5-23 20:11
但alp也没有天天399呀,7刀ovz也不过分吧。
vir0.87的KVM还能随便买的那几年也没人说vir要跑路啊
几年前 ...

刚入门的用户群 关注的都是最便宜的机器 买鸡鸡就爬爬墙玩一玩 或者放个人博客 宕机了连不上了也没有什么损失 但是对于买服务器用于商业用途的 或对可靠性有基本要求的人 5美元/月/GB内存是条红线 买机器省下的几块钱可能一出问题赔的更多 浪费的时间更多 你就不要辩论什么马后炮不马后炮了 也不要觉得别人都说你用的那家辣鸡就不舒服 非要争个高下 心理成熟一点 理性判断满足自己的需求就好了 抬杠没有任何卵用
walsh 发表于 2019-5-24 08:52
刚入门的用户群 关注的都是最便宜的机器 买鸡鸡就爬爬墙玩一玩 或者放个人博客 宕机了连不上了也没有什么 ...

一直是你在抬杠啊,树个靶子自娱自乐很有意思吗?
我一直在分析以看到的便宜情况不足以推导出谁谁谁要跑路的结论。
0752385 发表于 2019-5-23 19:08
virmach的5/年,用了三年,表示很稳啊

Alp我用了四年出头