全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 支付宝居然玩我

昨天中午12点左右,我的支付宝不能够收款,,别人扫码付款时提示“卖家账户异常”,然后我用支付宝绑定手机号给支付宝打电话,系统语音直接说我账户存在非法交易,然后直接挂掉电话。我又用其他手机号打95188转到人工服务,打了3次,每次客服看到我这个账户,直接说我违反了什么支付宝相关条款,涉嫌非法交易,账号限制7天,然后什么也不解释,直接挂断我电话。三个客服都是如此…

我就纳闷一天,我一切收款都很正常,怎么就“非法”了!

今天下午,也不知道什么时候被限制的支付宝又突然恢复了

紧接着我又打人工服务,问客服怎么回事,客服说可能是因为系统BUG把我的账户限制了,后台查看我账户没问题给又我恢复的

这还好是查出来了,要是查不出来,就要毫无知情的背一个“非法交易”的罪名

真让人有点小不愉快!

他们说你 违反了就违反了你能怎样,你要是大大的亲戚 你可以去没收他们的一切
我还被麦克索芙特微卵玩过
建议楼主去杭州堵门,不给说法不走

建议拉上横幅~  发表于 2019-5-22 23:55
一切条款最终解释权归支付宝公司所有
我连被支付宝玩的资本都没有

国内大公司都这样,习惯就好了
没有竞争垄断就这bi样   爱用不用   自己的问题让客户买单  要是有损失坏影响 那该自认倒霉

卧槽,我的一个收款支付宝也是这样,昨天晚上还好好的。
今天有mjj私信我无法付款了,我去试了下,接口支付提示卖家账户异常
拿别的号给这个支付宝转账提示:账户存在安全风险被限制收款

打95188跟你一样的,直接提示我按1键,按1之后就是存在非法操作,让7天后在观察。
我特么的百度了半天
店大欺客很正常,垄断有助于割韭菜,楼主不要想太多,好好搬砖