全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 关于hostsolutions大盘鸡 5折 活动结算价格

我看了下早上几个走我aff的兄弟也都是79.05刀,不是欧元。。。

注意下面截图,切换货币类型的位置在右上角三个国旗代表三种不同的货币单位。

https://secure.hostsolutions.ro/aff.php?aff=743&gid=31

五折码:summerstorage

欧元价格(未打折以前,后面要输入打折码):
选择结算周期
        每月4.50欧元
        每季度13.50欧元
        €26.00EUR半年
        每年50.00欧元
        每年€90.00EUR
        €145.00EUR三年一次

美元价格(未打折以前,后面要输入打折码):
选择结算周期
        每月$ 5.40美元
        每季度报18.20美元
        每半年$ 30.00USD
        每年$ 55.00USD
        两年 95.00美元
        $ 155.00USD三年一次

好像是49折,我走你aff是28刀,不是25刀还没付款
Smart 发表于 2019-5-22 18:06

49%折是这样的。28刀不对啊。我看的都是25刀。你等等我给你个链接。
Smart 发表于 2019-5-22 18:06

我看了下是调价了,昨晚的一批是赚了。

25.5的是欧元,折成美元是28.5。原价49%的折扣就是这个价。

折扣都是一样的,因为折扣码是49%的,我也是昨晚买了付款的时候才看到,不过好一点就是中国买没有税。

不过还好了,不差这点了。。。
物美价廉,刷pt神奇。。。不怕超速被ban。。。
这家价格有点鬼,2年周期平均下来每年价格是最低的
Smart 发表于 2019-5-22 18:46
这家价格有点鬼,2年周期平均下来每年价格是最低的

哦,有可能哦,哈哈,老板太鬼了。。。两年、三年差不多,差2刀。不过这也相当于价格保证9年和6年的区别。

3年周期的平均26.35刀一年
2年周期的平均24.22刀一年。
这家网络和hostens那个到国内好些

hostens到国内是百兆口
biubiu 发表于 2019-5-22 18:54
这家网络和hostens那个到国内好些

hostens到国内是百兆口

我用洛杉矶中转机往回拉美剧200mbps(24MB)能跑满。更高的速度受到VPS的限制没跑出来过。
还有玩pt的兄弟吗,赶紧入手个大盘鸡。。。