全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cbacn

hostsolutions.ro付了款不开通,发ticket,回复说不要浪费时间

这家在let写那么清楚5个工作日开通,星期六星期天不算,还有楼上那么多喷affman的,这次我起码在2个affman的站看到人家专门写了开通时间的
5工作天开通,优惠码是前两年,我写了哦,欢迎关注我的aff博客~
walsh 发表于 2019-5-22 17:32
这玩意放小电影都不合适 之前下完个电影还没看 重启了一下机器居然所有东西都被清空了 看来是超售得不行 ...

是的,而且你发工单不回复就算了,等太久了,咱总不能放着不管吧,但是如果你去pp争议,马上就回复,回复内容的大致意思就是不欢迎你,以后别下单,下单也不给你开通。我在想pp没有对应的拒付惩罚制度吗?
不支持one instant deployment的多了去了,你是第一次买国外的东西吧,效率慢国内几个档次
我之前买onevps也是,买了之后不给开通,过了四天以后忍不了了发了一个ticket,结果他们说没资源了。。后面也没给我补时间。
按开通时间开始算起始时间,不用着急。
我最多等3周就开通了。
大木 发表于 2019-5-23 00:05
是的,而且你发工单不回复就算了,等太久了,咱总不能放着不管吧,但是如果你去pp争议,马上就回复,回复 ...

PP争议相当严重的指控了,商家信用分也会扣的。不光他家,一般其他家你争议后都不欢迎你了。
这有啥需要理解老板的, 客人没读规则是他自己的事情,如果出现任何违规行为删鸡等等自己负责。
做服务行业这么直接怼客户有啥好处呢? oneman远离,不管是国内还是国外的
dossr 发表于 2019-5-22 17:29
5天后开通,并且这家一般不喜欢回工单,小问题自己都能解决。一个人既当老板又当客服,理解一下。时间一般 ...

我覺得....他們那麼便宜..一定不可能提供什麼技術支援的...但問題來了...如果他們不喜歡回覆工單...如果真的有一天主機出問題...那麼要一個星期才能使用嗎?
dossr 发表于 2019-5-22 17:29
5天后开通,并且这家一般不喜欢回工单,小问题自己都能解决。一个人既当老板又当客服,理解一下。时间一般 ...

前一阵好像招了一个客服