全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hostsolutions.ro付了款不开通,发ticket,回复说不要浪费时间

5樓也回答你了,現在知道為什麼你在浪費人家時間嗎?
这有啥需要理解老板的, 客人没读规则是他自己的事情,如果出现任何违规行为删鸡等等自己负责。
做服务行业这么直接怼客户有啥好处呢? oneman远离,不管是国内还是国外的
不支持one instant deployment的多了去了,你是第一次买国外的东西吧,效率慢国内几个档次
这家在let写那么清楚5个工作日开通,星期六星期天不算,还有楼上那么多喷affman的,这次我起码在2个affman的站看到人家专门写了开通时间的
5天后开通,并且这家一般不喜欢回工单,小问题自己都能解决。一个人既当老板又当客服,理解一下。时间一般会补的。我上次出点问题,1个星期也没给我回工单,后来自己解决了。有点小技巧。现在再也没出过问题了。
去看看offer里有没有写开通时间,说不定是半年内开通呢(手动滑稽)
肯定又是什么辣鸡主机博客只管推广收钱 不管说清情况 以后直接去lowendtalk看吧
the delivery time can tard up to 5 working days (until the day 29.05.2019) and once is delivery we will change the next due date in this case you will not lost nothing.
那些推这家的affman居然都没说5天开通,也没人说是优惠是两个周期的。。。
这是个什么情况
来自TG频道:

买这家做好io爆炸 负载飙升 工单失联  磁盘空间超售的准备

同时,OpenVZ6,只支持模板列表中的系统,利用技术手段升级后,容易导致无法重装(此情形不提供工单重装)

机器部署需要5个工作日,请各位老板知悉。请勿工单催促。