全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真五星福利!不T楼!不套路!cdn流量免费送!每月都送!

关闭 [复制链接]

昨天发的贴众多mjj大佬反馈说有效期限问题,因已售出流量包不是少数,故不对本次活动规则进行修改。
      那么重点来了,搬好小马扎,拿好塑料袋,免费cdn流量包来了,每月都有!

1:本次免费cdn流量包分为15G和30G两种
     2:15**n免费流量包见者有份,私信我登个记(以便下月再次发放),自己去注册下就好了;
     30G免费cdn流量包有个小请求啦,mjj们只需在自己爱站底部加上我们的LOGO就ok了,简单到飞起,私信我登个记(以便下月再次发放),自己去注册下就好了   LOGO(https://ws3.sinaimg.cn/large/005BYqpggy1g3a8ne600dj31c00u0wgy.jpg)
     3:同样的,这个流量包要大陆北岸的才能使用哦~
     4:赠送活动真实有效,望各位mjj奔走相告0-0
     5:mjj注册成功后我们会把款打到各位账户里,大家自行在流量包管理里面使用就好了(部分登记的已经发放,请各位大佬查收)

biubiubiu~,请各位mjj大佬动一动发财的小手复制下面这段话后在回复中粘贴,不强制,佛系广告,随缘展示

Maocloud猫云科技,致力于为企业提供全球领先的数据加速、数据分发的一站式融合PaaS云服务,主要产品为cdn/云存储/云服务器/点播直播/DDOS高防/内容安全/数据库
    https://www.maoyuncloud.com/

靠靠,,,算了,还要手持啊,让了,你们上吧

借楼: 这是个托儿吧。。。前两天也发了这个....  发表于 2019-5-23 00:25
要北岸,告辞
注册一个玩玩
哎呀  又有羊毛薅了  我的小水管还能再战一战啦
hyear 发表于 2019-5-22 16:37
哎呀  又有羊毛薅了  我的小水管还能再战一战啦

来吧老铁,我的流量包已经饥渴难耐了
问题是50G和30G都不够用
251768938 发表于 2019-5-22 16:41
问题是50G和30G都不够用

那就来个500G小保健吧
Maocloud猫云科技,致力于为企业提供全球领先的数据加速、数据分发的一站式融合PaaS云服务,主要产品为cdn/云存储/云服务器/点播直播/DDOS高防/内容安全/数据库

顺便问下,需要实名认证么
绿豆 发表于 2019-5-22 16:46
Maocloud猫云科技,致力于为企业提供全球领先的数据加速、数据分发的一站式融合PaaS云服务,主要产品为cdn/ ...

然鹅,并不强制,悄咪咪的跳过就好了

流量用完不会房子没了吧

反正也没房子  发表于 2019-5-22 16:59