全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

kimsufi免税号,续费被验证,会凉么?

号是收来的,以前的号续费没验证过。
这个也没发邮件要提供资料什么的。
等他们人工审核吗?
付款是信用卡付的。
ks用来干什么啊各位dalao
国民老公 发表于 2019-5-22 14:05
ks用来干什么啊各位dalao

签名里的图床站啊
我的也是收来的,paypal续费倒是一直正常,而且每个月我都提前续费的。
请问楼主要求验证是什么情况?你有什么违规操作吗?
等24小时左右,没发要你资料的邮件就说明验证通过,发了就找个身份证+手持就行了
我是自己免税的,上次信用卡改版续费不成功,换paypal没有验证。
heian9119 发表于 2019-5-22 14:12
我的也是收来的,paypal续费倒是一直正常,而且每个月我都提前续费的。
请问楼主要求验证是什么情况?你有 ...

我就是用信用卡付款啊,没啥操作的
daliu 发表于 2019-5-22 14:33
我就是用信用卡付款啊,没啥操作的

估计就是信用卡的问题,导致二次验证的。
我觉得paypal好一点,因为我的账户我用信用卡付款……被拒绝过一次,我就一直用paypal付款了
淡淀,付费的有时候会显示这样,不一定要你提交资料验证
续费都会这样,等一会就好