全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问一下有会前端的吗?一个bootstrap问题

适合中文站的bootstrap模板好少,
我在bootstrap中文网翻了一遍,才翻到这么一个顺眼的:http://www.met365.com/

打算将它扒下来,可是仔细一看,这个bootstrap做的站竟然不是响应式的,我缩小到手机的大小,它竟然只显示最左侧的东西,其他栏目不显示。

请大神看一下,问题出在哪儿呢?

我要重写才能改成响应式,还是只需要稍微改一下就行了。
谢谢。。。

或者哪位大神有类似的bootstrap模板推荐也行,谢谢。。。
网上很多啊,搜来改改就行
自己重写一下手机尺寸的样式就行了呀
当然,还要在header加一句
  1. <meta name="viewport" content="width=devide-width,initial-scale=1">
复制代码

bootstrap 支持响应式的 有不同屏幕分辨率下显示与隐藏的CLASS名称 ,你需要知道的是在什么分辨率下需要显示哪些内容
magickey 发表于 2019-5-22 09:32
bootstrap 支持响应式的 有不同屏幕分辨率下显示与隐藏的CLASS名称 ,你需要知道的是在什么分辨率下需要显 ...

我看他也是用的“col-xs-6 col-md-6”

可是缩小时不按这么显示。。
dengwen168 发表于 2019-5-22 09:47
我看他也是用的“col-xs-6 col-md-6”

可是缩小时不按这么显示。。

你在F12控制台内查看下样式表就知道了
magickey 发表于 2019-5-22 09:51
你在F12控制台内查看下样式表就知道了

谢谢。。

我发现我改成“col-xs-12 col-md-6”

就达到我的要求了。。
这个模板很干净哦。
bootstrap 支持响应式的显示,但是你写代码的时候要适配好才能在移动端正常显示啊!

这个网站没有适配移动端,只是用了bootstrap框架而已!
xiaoxiaobai 发表于 2019-5-22 10:01
这个模板很干净哦。

是啊,

现在就喜欢这种简单的模板,
先将网站流量搞上去,再琢磨美化的事。